Мастер- класс по приготовлению и украшению кулинарных блюд.

Мастер- класс по приготовлению и украшению кулинарных блюд.

Мастер- класс по приготовлению и украшению кулинарных блюд.

 

25 апреля студенты Молчановского учебного центра профессиональных квалификаций поучаствовали в мастер- классе мастера производственного обучения Бондаренко Марины Валерьевны.

Педагог рассказала о истории возникновения салатов, сообщила многие интересные, н о малознакомые факты из этой области, а также все желающие смогли попробовать себя в роли повара.

Ребята, под чутким руководством Марины Валерьевны, приготовили салат «Пенек», который оказался не только красивым, но и очень вкусным. Закончился мастер-класс дегустацией приготовленного блюда.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Дистанционное обучение