Месячник по профессии «Повар, кондитер»

Месячник по профессии «Повар, кондитер»

Месячник по профессии «Повар, кондитер»

С 13 марта в учебном центре стартовал месячник по профессии «Повар, кондитер». В течении данного времени студенты и школьники будут знакомиться с данной профессией, вникать в тонкости кулинарного искусства, а также весело и с пользой проводить время.

13 марта мастер производственного обучения Бондаренко Марина Валерьевна провела открытое занятие по теме: «Технология приготовления и подготовка п/ф из рыбы. Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее».

16 марта Преподаватель Бек Наталья Николаевна провела открытый урок МДК 01.01. по теме: «Рубленая котлетная масса, технология приготовления, полуфабрикаты, ассортимент».

А 16 марта среди студентов и сотрудников учреждения состоялась занимательная викторина по профессии «Повар, кондитер», где были определены победители ,как среди студентов, так и среди сотрудников.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Дистанционное обучение